当前位置:

吉首:5人相邀家中打麻将 涉嫌聚众赌博被处罚

来源:红网湘西站 作者: 编辑:张皎 2019-05-17 09:23:34
时刻新闻
—分享—

5.marked.jpg

红网时刻湘西5月17日讯(通讯员 安小辉 汪洋)自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,吉首市公安局乾州派出所一直严格按照“有黄扫黄、有赌禁赌、有乱治乱”的工作要求,将“扫黑除恶”与“治乱”同步推进,切实加大涉黄涉赌等社会治安乱象的打击力度。

5月10日凌晨1时许,乾州派出所值班民警接到群众匿名举报,称在吉首市乾州办事处某小区一居民房内,有人聚众赌博。接到报警后,值班民警迅速出警,当场抓获赌博人员四名,扣押赌资若干元。

6.marked.jpg

经调查,5月9日晚上20时许,违法人任某、向某、吴某、许某四人相邀来到康某家中以打长沙麻将方式进行赌博。

经审讯,任某、向某、吴某、许某、康某对聚众赌博的犯罪事实供认不讳。目前,吉首市公安局已根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之相关规定对五人做出相应处罚,案件还在进一步办理之中。

警方提醒:以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页