当前位置:

省市联合检查组来双牌开展政策性粮食库存数量和质量大清查

来源:红网 作者:毛明明 胡兰华 蒋雪明 编辑:于佳丽 2019-05-17 16:11:47
时刻新闻
—分享—

22f34da39e453b538cd0554c828ac2c.jpg

红网时刻5月17日讯(双牌站记者 毛明明 通讯员 胡兰华 蒋雪明)5月17日,由湖南省粮食和物资储备局、永州市发展和改革局、永州市财政局、永州农发行等部门组成的检查组来到双牌县开展政策性粮食库存数量和质量大清查。

市检查组一行共分成5个普查组,分别深入五里牌、双牌、平福头三个粮食存储库点,对账实、账账、库贷、轮换和财政补贴拨付等情况进行逐一检查,通过库存统计账、银行台账、保管账及库存实物清查结果进行比对,验证粮食库存实物数量与统计账数量的真实性、准确性和完整性。

检查结束后,市检查组带队领导对双牌县的粮食储备工作给予了充分肯定,对县委政府重视粮食安全工作表示感谢。同时强调,今年的粮食十年大清查是党中央、国务院部署的一项十分重要的工作,也是一项政治任务,双牌县要以此次大清查为契机,抓紧问题整改,建立台账和资料整理,做好迎接省检和国检的准备,确保万无一失。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页