当前位置:

凤凰与山东华冠文旅集团签订文旅战略合作协议

来源:红网凤凰站 作者:滕建康 龙大宝 编辑:张皎 2019-05-20 11:46:50
时刻新闻
—分享—

1173.jpg

签订现场。

红网时刻5月20日讯(凤凰站通讯员 滕建康 龙大宝)5月16日,凤凰·山东华冠文旅签署文化旅游项目战略合作意向书签约仪式在凤凰县政府三楼会议室举行。双方就文化旅游项目签订战略合作协议。会议由凤凰县委副书记、县长赵海峰主持,副县长杨华,山东华冠文旅发展集团有限公司党委副书记、董事长方连庆及相关部门负责人出席会议。

会上,赵海峰对济南文化旅游发展集团有限公司一行人来到表示欢迎,并就文化旅游产业发展情况做了介绍。方连庆介绍了山东华冠文旅集团有限公司发展的基本情况。双方就文化旅游项目战略合作相关事宜,协商达成一致,并签订了意向书。内容包括凤凰古城旅游保护设施(凤凰旅游服务中心)管理运营、凤凰县展凤国际旅行社合作等6个项目。

通过签约,双方希望充分发挥各自旅游资源、项目运作、客源市场等优势、特点,在项目策划、投资建设、管理运营等多个领域开展强强合作。实现资源共享、优势互补,同进共赢。同时,建立密切、长久及融洽的战略合作伙伴关系。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页