当前位置:

浏阳市电商产业园获评省级示范基地

来源:红网 作者:胡吉星 编辑:吴思静 2019-05-23 10:09:57
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月23日讯(浏阳日报记者 胡吉星)记者近日从长沙浏阳市电商产业园获悉,2019年度湖南省电子商务示范体系认定结果公示结束,浏阳市电商产业园被评为2019年度“湖南省电子商务示范基地”,有效期3年。

浏阳市电商产业园是由政府引导、企业主导、社会参与、市场运作的一站式电商服务基地,现已形成了“一园二中心三基地”的发展新模式,即园区公共服务区,农产品运营中心、跨境电商服务中心,沙龙电商研学基地、味鲜原农产品加工生产基地和园区创业孵化基地。截至2018年底,园区开发面积共2.1万平方米,引进企业40家,实现电商交易额10.06亿元。

记者同时获悉,长沙市发改委日前公布了第二批长沙市现代服务业示范集聚区名单,浏阳市电子商务企业集聚区榜上有名。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页