当前位置:

保靖吕洞山镇黄金村:“村民夜话”获称赞

来源:红网保靖站 作者:易果黄文晖 编辑:张皎 2019-05-24 10:09:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月24日讯(保靖站记者 易果 通讯员 黄文晖)近日,记者获悉,保靖吕洞山镇黄金村村支两委及扶贫工作队,在各个村民小组(村寨)开展“村民夜话”系列谈心活动,深受百姓称赞。

“村民夜话”系列谈心主要包括“精准扶贫成效”、“同建同治卫生保洁及美丽乡村建设注意事项”、“黄金茶产业如何生态有机品质”、“古村落保护及两违整治的重要性和必要性”、“地质灾害及消防安全预防”、“小微项目(厕所革命)宣传”、“扫黑除恶宣讲”、“为村微信群发言的注意事项”八个方面内容。

通过一系列宣讲及谈心活动,不少村民表示,这种“村民夜话”谈心活动,使他们能及时明白政策、打开心结、掌握技能、纠正偏差,他们希望这种活动多多举办。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页