当前位置:

长沙雨花区创新军休服务模式 多元关爱暖人心

来源:红网 作者:李慧 编辑:向宏鑫 2019-05-25 17:17:51
时刻新闻
—分享—

QQ??20190525150322_??.jpg

5月24日,雨花区退役军人事务局组织开展“浓情五月天 乐享军休情”户外参观学习活动。

红网时刻5月25日讯(记者 李慧)5月24日,为丰富长沙雨花区军休职工文化娱乐,雨花区退役军人事务局组织开展“浓情五月天 乐享军休情”户外参观学习活动,170余名军休职工共同参与。活动丰富了广大军休职工的精神生活,提升了军休职工的荣誉感、幸福感和满意度。

军休职工一行来到了望城的研学基地柏乐园、御园明月湖,军休职工在这里放飞心情,升华友情。这次活动为大家搭建了一座联络情感、回忆往事的沟通交流平台,建立了一个社会支持网络,也给军休服务注入了新的血液。

除了开展此次大型公益集体户外活动,雨花区退役军人事务局还以购买服务的方式,创新服务模式,委托第三方机构通过生日祝福、电话关怀、信息转介、文娱学习以及看望慰问等多元化服务,让军休职工在细微处感受党和政府的关怀和温暖。军休职工是党和人民的宝贵财富,他们把最美好的青春年华奉献给了部队,为国防和军队建设作出了积极贡献。为他们做好服务保障,是构建和谐军休文化生活的重要举措。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页