当前位置:

凤凰县市监局深入板畔完小开展爱心捐赠活动

来源:红网凤凰站 作者:王彩霞 编辑:张皎 2019-05-27 12:00:00
时刻新闻
—分享—

1137.jpg

为孩子们送上节日祝福,圆梦“微心愿”。

1138.jpg

学校师生为大家表演舞蹈《醉苗乡》。

红网时刻5月27日讯(凤凰站通讯员 王彩霞)在“六一”儿童节来临之际,近日,扶贫联系单位湖南省地方志编委、凤凰县市场监督管理局携手板畔完小,举办了“情系板畔完小,关爱留守儿童”爱心捐赠仪式。

活动中,少先队员代表向各位领导献上了红领巾,板畔村完小校长对各位领导的到来表示衷心的感谢,并为孩子们上了一堂生动的“感恩”课。希望孩子们自信、自立和自强,珍惜来之不易的学习机会,树立远大理想,发奋学习,以更加优异的成绩回报祖国、回馈社会,让爱心之火生生不息,薪火相传。

活动最后,为感谢大家的到来,学校师生表演了大合唱《闪闪红星》、舞蹈《醉苗乡》掀起了活动高潮,县市监局干部们为孩子们表演了活力四射的《海草舞》、朗诵了《假如我不是市监干部》。

据统计,此次活动共捐赠了400余套服装,总价值为4万余元。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页