当前位置:

保靖葫芦镇新印村党员干部帮困插秧记:春暖稻田间 爱满贫困户

来源:红网保靖站 作者:彭振 刘娟 编辑:王津 2019-06-04 10:16:43
时刻新闻
—分享—

春暖稻田间,爱满贫困户。

红网时刻6月4日讯(保靖站记者 彭振 通讯员 刘娟)近日,保靖县葫芦新印村村支两委、驻村工作队及党员组成的插秧小队来到该村向顺贵的水田里,帮助他家插秧。

向顺贵家只有一个劳动力,妻子身体不好,大家了解情况后,就发出帮助插秧的倡议。经过一天的劳动,两亩多水田里长出一排排整齐的青苗,迎风飞舞,插秧小队队员一个个脸上堆满沾泥的笑容。

“谢谢你们,我这身体不好,拖垮了老头子,他一个人忙里忙外,感谢党和政府给的关心!”向顺贵的妻子感激之情溢于言表。

自脱贫攻坚实施以来,葫芦镇秉持“以民为本,为民解忧”的宗旨,着力解决困难群众的燃眉之急,结合“五兴互助”基层治理模式,切实发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动为贫困户办实事解难事做好事,以实际行动决战脱贫攻坚。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页