当前位置:

湘运城步分公司开展安全生产宣传日活动

来源:红网 作者:方刚 编辑:吴思静 2019-06-14 17:08:05
时刻新闻
—分享—

湘运城步分公司设立安全生产咨询台

红网城步站6月14日讯(通讯员 方刚)今年6月是第18个全国“安全生产月”,6月14日上午,邵阳市湘运城步分公司在城步汽车北站开展安全生产宣传日活动。

该公司围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,在活动现场设立了咨询台、悬挂了宣传横幅、设置了宣传展板、张贴了宣传海报;警醒客运驾驶人牢固树立安全意识,杜绝超速、超员、疲劳驾驶等违法行为;向过往的市民发放宣传资料,劝告市民在汽车站内乘车,不乘坐超载的客车、非法营运的车辆;利用汽车北站候车大厅的广播和电子显示屏,向候乘旅客循环播送乘车须知,提醒乘客不要携带易燃易爆及其他危险品进站乘车,行车途中系好安全带,共同维护乘车安全。

此次活动,该公司共悬挂宣传横幅6幅,设置宣传展板8块,张贴宣传海报10张,发放宣传资料200余份,为“安全生产月”营造了良好的宣传氛围。

来源:红网

作者:方刚

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/14/5591738.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页