当前位置:

城步县脱贫攻坚指挥部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会

来源:红网 作者:冯世民 编辑:吴思静 2019-06-14 17:27:44
时刻新闻
—分享—

红网城步6月14日讯(通讯员 冯世民)6月13日,邵阳市城步县脱贫攻坚指挥部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

城步县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长唐勤阳出席会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的客观需要,是推进新时代党的建设的内在要求,是保持党同人民群众血肉联系的生动实践,是打赢脱贫攻坚战的强大动力。

会议要求全体工作人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的重大部署上来,提高政治站位,紧密联系实际,加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展、取得实效。要准确把握党中央对主题教育的总要求、根本任务、具体目标和方法步骤,自觉对标对表,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,紧密联系实际,结合脱贫攻坚工作、专项巡视整改、全面从严治党,形成特色,扎实开展。要聚焦根本任务抓好落实,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,落实到主题教育全过程和各方面,教育引导党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命;要紧扣“五句话”目标抓好落实,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要坚持“四个贯穿始终”抓好落实,把每一项基本要求做扎实、做到位;要力戒形式主义抓好落实,以脱贫攻坚实效向党和人民交一份“不忘初心、牢记使命”的满意答卷。

来源:红网

作者:冯世民

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/14/5591780.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页