当前位置:

城步举办第二届中老年人体育健身展示大会

来源:红网 作者:饶兴建 祝顺宇 编辑:吴思静 2019-06-18 10:43:25
时刻新闻
—分享—

老年人体育健身展示队伍入场。

大合唱《我和我的祖国》。

双人舞。

芦笙演奏。

红网时刻6月18日讯(城步站记者 饶兴建 通讯员 祝顺宇)6月16日上午,由邵阳市城步文化旅游广电体育局主办、县老年人体育协会承办的城步“礼赞新中国,奋进新时代”第二届中老年人体育健身展示大会在儒林镇老体育场举行。来自全县各行各业及民间的18支队伍600余各中老年文体爱好者参演。

此次活动紧扣新中国成立70周年的主题,大力弘扬新时代脱贫攻坚、干事创业的奋斗精神。活动形式多样,内容丰富,包括太极拳、广场舞、鬼步舞、旗袍秀展演走秀等,体现了苗乡人民努力追求幸福美好的生活,展示了良好的精神风貌,活动现场精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

今年城步涌现出一大批文体协会和社会团体,掀起了一股“学文体、爱文体、用文体”和“文化惠民”的热潮,为即将举办的“中华一家亲•飞歌城步六月六”海峡两岸共度湖南(南山)六月六山歌节活动营造了良好的氛围,为深入开展民族文体活动夯实了群众基础。

来源:红网

作者:饶兴建 祝顺宇

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/18/5597165.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页