当前位置:

湖南省导游大赛获奖选手及直系亲属可免费游崀山

来源:红网 作者:颜克明 罗隆祥 编辑:吴思静 2019-06-19 14:09:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月19日讯(通讯员 颜克明 罗隆祥)6月15日,崀山恒源公司公布了《关于湖南省导游大赛获奖选手免费游崀山系列优惠活动的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,崀山景区倾力打造“导游之家”,将对5月31日在崀山举办的“湖南省导游大赛总决赛”中的33名获奖选手及其亲属实施“崀山景区免费游”系列优惠政策。

图为省导游大赛金奖获得者颁奖仪式(罗隆祥摄影).jpg

省导游大赛金奖获得者颁奖仪式。罗隆祥/摄

《通知》规定了对一般持证国导的优惠政策:2019年6 月1日起,凡持有效国导证的导游陪同其直系亲属父母、配偶、子女可终身免费游览崀山景区(不含旅游观光车、夫夷江漂流、八角寨索道)。《通知》重点推出了对本次导游大赛中33名获奖选手的优惠政策:本次大赛共选拔出金奖3名,授予“崀山景区形象大使”荣誉称号,其直系亲属父母、配偶、子女在导游本人陪同下,或单独游览,可享受终身免费游崀山景区(含旅游观光车、夫夷江漂流、八角寨索道)的优惠政策;导游与配偶、子女同游崀山自2019 年 6月1日起5年内每年可享受1次在新宁县城内免费住宿1晚(每次不超过两个标间)的优惠政策;30名银奖与铜奖获得者均授予“崀山景区荣誉导游”称号,其直系亲属父母、配偶、子女在导游陪同下或单独游览崀山,自2019年6月1日起5年内可免门票游览崀山景区(含旅游观光车、夫夷江漂流、八角寨索道)。

部分银奖获得者颁奖仪式(罗隆祥摄影).jpg

部分银奖获得者颁奖仪式。罗隆祥/摄

《通知》还对本次大赛中获奖导游享受以上优惠政策的操作办法和注意事项提出了具体规定。

部分铜奖获得者颁奖仪式(罗隆祥摄影).jpg

部分铜奖获得者颁奖仪式。罗隆祥/摄

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页