当前位置:

江华:县领导到扶贫村督查脱贫攻坚工作

来源:红网 作者:刘黎明 编辑:于佳丽 2019-06-21 10:11:59
时刻新闻
—分享—

52bf41a558ce6b213251c4f95924eff.jpg

会议现场。

红网时刻永州6月21日讯(通讯员 刘黎明)为进一步做好国家脱贫摘帽专项评估抽查工作,6月19日上午,江华县人大常委会主任黄志坚深入大圩镇竹林村督查指导脱贫攻坚工作。

黄志坚听取村支两委、扶贫工作队、县农机局的情况汇报,在村二楼会议室召开了2019年竹林村脱贫攻坚推进工作推进会;参会人员结合当前扶贫工作中存在的“两不愁、三保障”突出问题进行重点讨论,扶贫工作队就巩固提升脱贫成果县级复核发现的问题讲解了整改措施,村支书汇报了竹林村今年自身建设项目。

在听取了大家的发言后,黄志坚要求,要进一步提高政治觉悟,坚定信心,确保国家脱贫摘帽专项评估抽查工作顺利通过;明确当前工作重点和奋斗目标,制定切实可行的工作方案;多措并举,针对复核发现的问题,全面查漏补缺;全面启动竹林村巷道建设项目。

来源:红网

作者:刘黎明

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/21/5606703.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页