当前位置:

江华:禁毒教育进校园

来源:红网 作者:韩烈平 李丽君 编辑:于佳丽 2019-06-21 15:01:57
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190621145007.jpg

微信图片_20190621145012.jpg

活动现场。

红网时刻永州6月21日讯(通讯员 韩烈平 李丽君)为进一步加强禁毒宣传教育工作,推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,不断提高青少年识毒、防毒、拒毒能力,预防青少年涉毒违法犯罪,6月21日,江华瑶族自治县桥市乡协同禁毒办、司法所、派出所在桥市中学举办主题为“美丽江华,绿色无毒”的宣传教育活动,本次活动共有310名师生参加。

活动通过禁毒知识宣讲、禁毒知识抢答相结合的形式,着重讲解毒品认识、毒品种类、毒品预防等方面知识,以生动鲜活的案例让青少年直观地认识到毒品造成的严重危害,同时发放各类禁毒宣传资料300余份,广泛张贴禁毒宣传海报10余份,为校园禁毒宣传教育营造了浓厚氛围,为创建全国禁毒示范城市夯实了基础。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页