当前位置:

迎国庆 强囯资 展风采 省国资委系统举行球类运动会

来源:红网 作者:姜心玥 罗江帆 编辑:廖浩宇 2019-06-22 21:53:01
时刻新闻
—分享—

IMG_3539_meitu_3.jpg

湖南省国资委系统举行“迎国庆 强国资 展风采”球类运动会开幕式。

IMG_3538_meitu_2.jpg

省国资委党委副书记、主任丛培模出席开幕式。

IMG_3535_meitu_1.jpg

比赛现场。

红网时刻6月22日讯(记者 姜心玥 通讯员 罗江帆)为推动全民健身运动的开展,展现省国资委系统的精神面貌,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,6月22日下午,湖南省国资委系统举行“迎国庆 强国资 展风采” 球类运动会开幕式。省国资委党委副书记、主任丛培模出席开幕式并讲话。

丛培模表示,这是一次省属监管企业广大球友切磋球艺、共同提高的体育盛会,更是一次兄弟企业间增进了解、交流感情的友谊聚会。目的就是要持续推动国资系统全民健身运动的深入开展,不断丰富业余文化生活,增强职工身体素质,团结带领广大干部职工以更加昂扬的精神状态和更加强健的体魄投入到湖南省国企改革发展的各项工作中去,为推动湖南省国资国企高质量发展作出新的更大的贡献。

开幕式上,运动员整装待发,精神抖擞。据了解,这是省国资委系统在成功举办多个单项球类比赛的基础上,首次举办包括羽毛球、气排球、篮球、网球、乒乓球等五个项目的球类运动会。开幕式结束后,紧接着进行了篮球比赛。

近年来,省国资委机关和省属监管企业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力践行社会主义核心价值观,积极组织开展各类文体活动,激发了干部职工拼搏奋进的巨大活力,营造了干事创业的良好氛围。

来源:红网

作者:姜心玥 罗江帆

编辑:廖浩宇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/22/5608951.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页