当前位置:

郴州公安交管“放管服”改革“两个教育”互联网平台学习培训会召开

来源:红网 作者:胡用梅 王纪元 段康 编辑:文建美 2019-06-24 10:54:49
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190621183417_副本.jpg

6月19日,郴州市公安交管“放管服”改革“两个教育”互联网平台学习培训会在桂阳召开。

红网时刻郴州6月24日讯(记者 胡用梅 通讯员 王纪元 段康)6月19日,郴州市公安交管“放管服”改革“两个教育”互联网平台学习培训会在桂阳召开。郴州市交警支队相关部门负责人,桂阳交警大队在家班子成员和各相关部门负责人,交警支队直属各大队,各县(市)交警大队分管(宣传或车驾管)工作的领导及相关工作人员,驻郴省、市新闻界媒体记者代表共100余人参加会议。

微信图片_20190621183407_副本.jpg

桂阳车管所“两个教育”平台工作人员向学员介绍平台操作情况。

郴州市公安局交警支队政委宋建雄介绍了近年来郴州市公安交管工作的基本概况。就做好下一步工作,宋建雄提出,要广泛宣传“放管服”改革,搭建服务群众“连心桥”;要创新宣传服务形式,以健全社会网络为着力点;要广泛延伸宣传触角,扩大宣传“覆盖面”;要突出主题宣传,彰显时代特色,要拓展宣传阵地,延展深度广度。

桂阳大队负责人就公安交管“放管服”改革“两个教育”互联网平台学习试点工作作经验介绍,桂阳大队车管所指导员邓湘玲就“两个教育”业务知识培训进行讲座。

培训会结束,参会人员纷纷表示学习内容点多面广,既有理论指导,又有实际操作,收获满满,并表示将会把学到的知识运用到本单位的“两个教育”工作当中,全面助推全市公安交管“放管服”改革,不断提高广大人民群众的法制意识、安全意识和文明意识,为建设文明和谐有序的道路交通环境助力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页