当前位置:

城步县五团镇推进新时代文明实践所(站)建设

来源:红网 作者:罗永睿 编辑:吴思静 2019-06-25 14:40:11
时刻新闻
—分享—

五团镇党委班子举行新时代文明实践所揭牌仪式

红网时刻6月25日讯(通讯员 罗永睿)6月24日,邵阳市城步县五团镇召开新时代文明实践所(站)建设动员部署大会,全力推进新时代文明实践所(站)建设工作。

新时代文明实践所(站)建设是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重要举措,将全面提升五团镇基层思想政治工作和文明建设水平,为全镇经济社会高质量发展提供有力的支撑。该镇要求全镇上下要从战略和全局的高度,深刻认识建设新时代文明实践所(站)的重大意义,以新时代文明实践所(站)建设为引领,开创精神文明建设新局面;以满足群众精神文化生活新期待为根本,加强文化建设,扎实推进全镇宣传思想文化各项工作。要搭建一套体系,根据上级要求及工作需要,在镇级层面成立新时代文明实践所,在村级层面成立新时代文明实践站,并不断完善相关体系。要建强一支队伍,组建镇级志愿服务大队、村级志愿服务队,整合各类社会志愿服务组织,带动更多群众参与。要凝聚强大合力,压紧压实责任,确保新时代文明实践所建设工作有序推进。各部门各单位要强化组织领导,强化督查考核,强化宣传推广,形成上下联动、各方配合、全社会广泛参与的良好工作格局,高质量、高水平推进新时代文明实践所(站)建设各项工作。

会后,五团镇党委班子举行了五团镇新时代文明实践所揭牌仪式,并为镇新时代文明实践志愿服务大队授旗。

来源:红网

作者:罗永睿

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/25/5613416.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页