当前位置:

古丈:开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

来源:红网 作者: 石立新 陈艳芳 编辑:于佳丽 2019-06-26 14:24:22
时刻新闻
—分享—

??4.jpg

??5.jpg

??6.jpg

活动现场。

红网时刻湘西6月26日讯(通讯员 石立新 陈艳芳)6月25日,古丈县在新桥桥头开展“6·26国际禁毒日”主题宣传活动,县政府办联合县委政法委、县检察院、县司法局、县茶叶局、古阳镇等13家禁毒委单位参与活动。

活动期间,工作人员通过向过往的居民群众发放《禁毒宣传进社区》手册、《给广大农民的一封禁毒信》《给家长的一份禁毒信》等禁毒宣传资料,向他们宣传毒品知识以及禁毒法律法规,使辖区居民深入了解毒品危害,同时号召广大群众要积极参与到禁毒活动中,坚定珍爱生命,远离毒品的决心,坚决同吸毒、贩毒违法分子作斗争。

此次活动以“健康人生,绿色无毒”为主题,通过“零距离、面对面”的方式与群众共话“禁毒”,切实增强了禁毒宣传工作实效,提高人民群众禁毒意识。活动中发放各类禁毒宣传手册450余份,摆放禁毒宣传展板16块,悬挂横幅5条,接受现场群众咨询380人次。

来源:红网

作者: 石立新 陈艳芳

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/26/5616255.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页