当前位置:

中央电视台《中国影像方志》江华篇正式进驻江华拍摄

来源:红网 作者:王辉 编辑:于佳丽 2019-06-27 09:28:15
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190626221753.jpg

会议现场。

红网时刻6月27日讯(江华站记者 王辉)6月25日晚,中央电视台《中国影像方志》江华篇摄制组正式进驻江华瑶族自治县,开始为期十天左右的拍摄工作,当天晚上,江华县委常委、宣传部长张恒组织县直相关部门和相关乡镇召开座谈会,就拍摄期间的协调对接工作进行了统一安排部署,摄制组相关主创人员参加会议。

会议就拍摄方案内容中涉及到的部门和乡镇进行了任务的逐一分解和认领,要求与会人员要充分认识此次拍摄工作的重要性,坚决按照工作方案安排不折不扣予以落实执行。

微信图片_20190626221815.jpg

微信图片_20190626221837.jpg

拍摄现场。

张恒要求,各相关部门和乡镇要根据方案要求安排好专人进行对接协调工作,要服从大局,听从指挥,认真组织好各拍摄地点的相关工作,以最饱满的精神状态、最好的环境来展现全县最美的风景和最浓郁的瑶族风情,全力配合摄制组拍摄制作成一期高标准高质量的节目,成为全县一张亮丽的文化名片。

中央电视台大型文化影像工程《中国影像方志》,旨在以我国县级行政区划为单位,借鉴《地方志》的体例风格,用影像纪录中国各地独特的历史文化、社会发展、经济建设、生态文明等方面取得的巨大成就,展示丰富多彩的中国文化,讲述可歌可泣的中国故事,彰显昂扬奋进的中国精神,为时代讴歌,为人民立传!纪录片《中国影像方志》每集四十分钟,截至目前已在中央电视台播出200余集,广受好评。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页