当前位置:

江华:罗建华到乡镇调研巷道建设

来源:红网 作者:王辉 编辑:于佳丽 2019-06-27 09:25:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月27日讯(江华站记者 王辉)6月24日,永州市委常委、江华瑶族自治县县委书记罗建华深入白芒营镇调研巷道建设情况,江华县委常委、常务副县长艾克海一同参加。

罗建华一行先后来到该县白芒营镇齐心村、箭山村和沙井村等地,实地察看了各村的巷道建设具体情况以及村容村貌、环境卫生等情况。根据现场察看的情况,当地大部分村庄都进行了巷道改造,但部分村庄的硬化里程不达标,部分村庄工作启动较慢。罗建华指出,推进人居环境整治和巷道建设是县委、政府安排部署的重要工作内容,是实施乡村振兴战略的有效抓手之一,是提升农村群众幸福指数,改善人居环境的务实举措,也是全面提高群众满意度的一项民生工程,做好农村环境卫生整治和巷道建设,具有十分重要的意义。镇、村两级干部要统一思想,切实发挥镇村干部、农村党员的带头作用,号召百姓一起动手,形成村民自觉的长效机制,共同维护大家的生活家园,确保镇村环境整洁、干净,真正让文明深入人心、让发展成果惠及群众。

罗建华一行还来到小贝社区,察看了当地两处地质灾害隐患的处置情况。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页