当前位置:

株洲荷塘区举行大型青年职工相亲联谊活动

来源:株洲 作者:张书乐 编辑:于佳丽 2019-07-01 09:48:21
时刻新闻
—分享—

IMG_4830.JPG

活动现场。

红网时刻株洲7月1日讯(通讯员 张书乐)为帮助区内广大单身青年在最美好的年华邂逅最真挚的爱情,6月28日下午,一场以“幸福有约·缘牵荷塘”为主题的株洲市荷塘区青年职工婚恋交友联谊活动在景业山湖湾大草坪举行。来自企事业单位、学校、机关近百名单身青年男女参加活动。本次活动结束时,共有6对青年男女现场牵手成功。

活动上,青年男女敞开心扉,畅谈交谈,初始的陌生和拘谨很快一扫而空,通过缘分初体验、先下手为强、一见钟情等互动游戏,互有好感的年轻男女慢慢拉近了距离,甚至留下彼此的联系方式。

“希望在这次活动中,解决自己的终身大事。”湖南中天杭萧钢构科技股份有限公司的汤小姐告诉记者,当谈到自己的择偶标准时,她说,主要还是要三观合得来,毕竟生活中还是两个人相处比较重要。

荷塘区产业服务中心主任陈霞霞介绍,开展这次活动是为了帮助我们区的企业稳定职工,帮他们解决大龄青年职工的后顾之忧,让他们扎根于株洲,在荷塘区安家立业,通过这样的方式帮助企业留住人才,从而助推企业的发展,这次活动也是我们区落实全市温暖企业行动的一个缩影。

来源:株洲

作者:张书乐

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/01/5624601.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页