当前位置:

黄兰香:进一步推动民营经济高质量发展

来源:红网 作者:李兵 曹雄 编辑:张立 2019-07-04 19:37:18
时刻新闻
—分享—

QQ??20190704190237_??.jpg

7月3日,省委常委、省委统战部部长黄兰香赴省发改委开展省直单位“优化营商环境 促进民营经济高质量发展”调研座谈。

红网时刻7月4日讯(记者 李兵 通讯员 曹雄)7月3日,湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香赴省发改委开展省直单位“优化营商环境 促进民营经济高质量发展”调研座谈。

近年来特别是去年11月1日习近平总书记主持召开民主企业座谈会以来,省委省政府制定下发了《关于促进民营经济高质量发展的意见》等文件,聚焦企业需求,着力优化服务质量,推动民营经济高质量发展。省直各单位积极主动作为,狠抓工作落实,措施务实有效,为民营经济持续健康发展注入了强大动力。

座谈会上,省高级人民法院、省人民检察院和省发改委、省科技厅、省工信厅等省直有关单位相关负责同志,结合各自单位工作实际,认真总结优化营商环境、促进民营经济高质量发展的成效和经验,深刻分析存在的问题和原因,并提出意见建议。

黄兰香对各单位服务民营经济高质量发展工作成效表示充分肯定。她强调,要按照中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,牢记初心使命,着力破解突出问题,坚持问题导向,深入推进调查研究,为企业营造良好的政务环境、要素环境、法治环境和市场环境,进一步推动民营经济高质量发展。

来源:红网

作者:李兵 曹雄

编辑:张立

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/04/5684501.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页