当前位置:

望城坡街道:拆除危房暖人心 居民感谢送锦旗

来源:红网 作者:章迎春 孙燕 编辑:吴思静 2019-07-09 17:05:47
时刻新闻
—分享—

图片1_副本_看图王.jpg

望新社区的居民,为工作人员送锦旗。

红网时刻7月9日讯(岳麓站记者 章迎春 通讯员 孙燕)7月9日,长沙市岳麓区望城坡街道办事处迎来了几位市民,他们是望新社区的居民,来送锦旗给工作人员,对望城坡街道为民办实事表示衷心感谢。

7月4日,为防止危房倒塌造成不必要的人员伤亡和财产损失,望城坡街道负责人带队对老旧房屋进行人工拆除,彻底解决了安全隐患,有效地提升了居民居住安全环境。居民们为表感谢,特地送上锦旗。其中一位离危房不足1米远的彭娭毑说道:“这几天,我们实实在在地感受到了你们的用心,全心全意在为老百姓做实事,有什么问题都能帮我们高效解决。真的很感谢,向你们致敬。”

锦旗上“网格聚力解民忧 心系群众办实事 ”十四个金灿灿的大字,是对望城坡街道为民服务工作的充分肯定,更是对望城坡街道为民服务工作的期盼。望城坡街道负责人表示,下阶段,望城坡街道将持续立足便民惠民,提升为民服务水平,为群众办实事、解难题,为广大居民群众营造一个舒适安心的居住环境。

来源:红网

作者:章迎春 孙燕

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/09/5704347.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页