当前位置:

防汛抗灾时,雁峰区退役老兵们的背影让人动容

来源:红网 作者:朱国华 蒋楠 编辑:谢羽 2019-07-12 11:31:37
时刻新闻
—分享—

22.jpg

衡阳市雁峰区退役军人事务局组织退役军人应急分队奔赴现场开展防汛抗灾行动。

红网时刻衡阳7月12日讯(通讯员 朱国华 记者 蒋楠)7月11日上午8点,为抢救幸福河下游三鹰国际小区内涝险情,衡阳市雁峰区退役军人事务局组织退役军人应急分队奔赴现场开展防汛抗灾行动。

行动中,队员们三人一组,铲沙、装袋、围坝,一气呵成,场面热火朝天。经过3个小时的奋战,沙袋堆成小山,防汛围堤工作圆满完成。

“哪里有需要,哪里就有我们。有召必应,有险必抢!”退役老兵纷纷表示,保卫人民是军人的担当和责任,他们始终坚持以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”理念,树立退役军人的良好形象。

来源:红网

作者:朱国华 蒋楠

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/12/5711270.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页