当前位置:

湖南省扶贫办到古丈县考察东西部扶贫协作工作

来源:红网 作者:周钦 孟远 编辑:王津 2019-07-12 16:28:35
时刻新闻
—分享—

tupian9.jpg

考察牛角山茶叶加工基地。

红网时刻湘西7月15日讯(通讯员 周钦 孟远)7月10日,湖南省扶贫办社会扶贫处处长刘小青一行到古丈考察东西部扶贫协作工作情况,古丈县委常委、常务副县长胡丕宇,县人大常委会副主任祁光怀陪同考察。

刘小青先后考察了东西部协作引进的湘西得象能源服务有限公司、湘西华牧天元生态农业有限公司及东西部扶贫协作茶旅融合项目,详细了解了几个项目的利益连接机制和带贫效果以及发展前景。

tupian10.jpg

召开座谈会。

7月11日上午,省扶贫办一行在古丈县召开东西部扶贫协作座谈会。会上,胡丕宇作了工作汇报,刘小青对古丈县东西部协工作要求:一是继续提高思想认识,二是进一步把握工作重点,三是做好宣传发动。

来源:红网

作者:周钦 孟远

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/15/5716437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页