当前位置:

2019年大熊山帐篷文化节将于本周末开幕

来源:红网 作者:邹畅宁 编辑:李书蓓 2019-07-24 09:23:11
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190723154827_副本.jpg

红网时刻7月24日讯(新化站记者 邹畅宁)为增进省内外户外旅游爱好者对梅山文旅资源的了解,增强新化大熊山国家森林公园景区市场的知名度、美誉度和品牌度,由中共娄底市委宣传部、市文化旅游局指导,中共新化县委、新化县人民政府、娄底市文化旅游发展投资有限责任公司主办的“传奇娄底·秀美新化”2019年大熊山帐篷文化节将于7月27日至28日在大熊山国家森林公园举行。

本次活动为期两天,其中27日8:00至15:00为户外团队报名并安营扎寨,14:00至17:00将举行“千人拔河”比赛,17:00至19:00将举行本次活动开幕式以及千人快闪演唱《我爱你中国》活动,19:00至20:00将举行“千人晚宴”活动,20:00至22:00将举行“千人篝火”晚会和“千人露营”活动。28日8:00开始将举行“千人徒步”比赛。除此之外,本次活动还有抖音比赛,每个比赛项目均设置有丰厚奖金。

近年来,随着“旅游立县”战略深入实施,新化县生态良好、文化旅游资源丰富的后发优势越发彰显,先后跻身中国最具魅力文化旅游百强县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、首批“国家全域旅游示范区”创建单位、全省首批文化旅游特色产业重点县行列。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页