当前位置:

宁远县男子篮球夏季联赛激情开赛

来源:红网 作者:张坚飞 编辑:于佳丽 实习生吴捷睿 2019-07-29 14:23:19
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州7月29日讯(通讯员 张坚飞)激情七月,赛事连连。继永州市宁远县成功举办永郴两市六县篮球邀请赛、湖南省青少年举重锦标赛后,7月26日晚,在广大球迷的万众期待下,宁远县2019年男子篮球夏季联赛在县政府大院篮球场正式开赛,由此拉开了8月8日全民健身日系列活动的序幕。

宁远县男子篮球夏季联赛激情开赛 (2)1000 拷贝.jpg

宁远县男子篮球夏季联赛激情开赛 (1)1000 拷贝.jpg

本届联赛由县文旅广电体育局、县全民健身服务中心主办,县篮球协会承办。共有8支代表队共180多名运动员参赛,比赛从7月26日开始至8月11日结束,历时17天,分为预赛、复赛、决赛三个阶段,每晚6:00开始,每天均安排4场比赛,总共53场比赛。在接下来的十几天时间,各个球队将为今年的联赛总冠军展开激烈角逐,为广大球迷朋友们献上一场场精彩的篮球盛宴,欢迎广大篮球爱好者前往观看。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页