当前位置:

宁远:文明执法树形象 和谐管理保安全

来源:红网 作者:乐旺兴 刘零 编辑:于佳丽 实习生吴捷睿 2019-07-31 09:01:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州7月31日讯(通讯员 乐旺兴 刘零)7月26日,永州市宁远县公路建设养护中心在对公路进行安全检查和路政巡查时发现该县X057线K20+650处(十湾线九嶷山路下村路段)当地村民擅自架设电线跨越公路,高度达不到要求,且在公路右侧行道树上绑定线架,此行为存在严重的安全隐患。

针对此情况,该中心的路政管理人员立即找到当事人李某,并立即下达了《限期整改通知书》,通过对其宣讲公路管理法律法规和公路运行安全的重要性,动之以情,晓之以理的宣讲,李某深刻认识到了自己的错误,在路政人员的帮助下,当事人李某立即对自架违规电线等进行了拆除,及时消除了违法行为,保障了公路运行的安全。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页