当前位置:

渌口区法院“八一”慰问进军营

来源:红网 作者:谢燕 编辑:谢羽 2019-07-31 15:44:48
时刻新闻
—分享—

3.jpg

法院干警向武警战士送达慰问物资。

红网时刻株洲7月31日讯(通讯员 谢燕)7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,株洲市渌口区人民法院党组书记、院长邓国平,党组副书记、副院长余胜一行五人到武警株洲支队某部进行走访慰问,与官兵们座谈,并送去节日的祝福及慰问品。

座谈会上,邓国平对武警战士们坚守驻扎,为全区发展稳定、百姓安居乐业保驾护航的辛苦付出和无私奉献表示崇高的敬意,并强调区法院将延伸审判职能,持续开展司法拥军、护军活动,坚持走出去、请进来,以送法进军营、邀请军人进法院、与部队联合开展党建等活动方式,把为军人、军属提供良好的法律保障和法律服务作为一项重要职责,为驻地官兵守土保平安筑牢后方屏障。

随后,法院干警还详细了解了该部官兵的日常训练、学习、生活情况,并参观了该部的练兵场、值班室、多功能活动室等处。

来源:红网

作者:谢燕

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/31/5780349.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页