当前位置:

200名青年心动相约 这个联谊有点甜

来源:红网 作者:沈梦艳 李尚花 编辑:徐丹 2019-08-10 15:08:17
时刻新闻
—分享—

23副本.jpg

联谊活动现场。

21副本.jpg

现场分外浪漫。

红网时刻长沙8月10日讯(记者 沈梦艳 通讯员 李尚花)刚过去的七夕情人节,单身“汪”们是否又受到了一万点暴击?别着急,“心动芙蓉·青春相约”适龄单身青年大型联谊活动的别样浪漫,你值得拥有。

8月9日晚,一场由团芙蓉区委、芙蓉区妇联主办,文艺路街道袁家岭西南商圈党群服务中心、长沙市婚庆行业协会协办的联谊活动在浏阳河婚庆园举行,200名适龄青年现场寻爱,现场氛围分外浪漫。

年龄越大,找对象越难,传统相亲不成功,自己又忙于工作,久而久之,终于熬成了脱单“困难户”。活动伊始,主办方就为大家埋下了“彩蛋”。每位青年入场时都领到了一张神秘卡片:“老铁”“二锅头”“白云”……看似毫无头绪,其实暗藏玄机。原来,男女嘉宾领取的卡片分别一一对应,第一关即是找到彼此。短暂的破冰游戏令现场的男女青年迅速熟悉起来。

想了解异性嘉宾情况?活动现场有线上缘分墙可实时查看基本资料;遇到心仪对象,可以在线发送好感请求;对择偶交友有迷茫,还有专业红娘出谋划策,根据个性推荐配对。“音为有你”“为爱热舞”“你知我心”“爱情夺宝战”“爱情吸引力”……随着一个个新奇有趣游戏的开展,男女青年纷纷热情参与,互相协作,现场笑声不断,大家由拘谨到放松、由陌生变得熟悉。在最后的“八分钟约会”环节中,不少互有好感的年轻男女留下彼此的联系方式,以便更加深入地交流沟通。

此次青年交友联谊活动是芙蓉区“青年汇”项目品牌——交友会客厅系列活动之一。团芙蓉区委负责人介绍,该品牌自2018年8月创建以来,每月开展一场活动,已累计服务800余人次。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页