当前位置:

黄兰香:不折不扣落实各项改革任务

来源:红网 作者:李兵 编辑:黄河 2019-08-13 23:21:37
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190813192106.jpg

红网时刻8月13日讯(记者 李兵 通讯员 黄震宇)今天下午,湖南省委民主法制领域改革专项小组召开全体会议。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,副省长许显辉出席会议。

会议通报了2018年湖南省委民主法制领域改革专项小组有关工作情况;省委办公厅、省政协、省发改委、省司法厅等改革事项牵头单位介绍了2019年改革进展情况和下一步打算。近年来,全省民主法制领域改革稳步推进,截至2018年底,共完成改革任务42项。2019年,专项小组承担改革事项共6项。

黄兰香指出,要进一步提高政治站位,保持改革定力。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于全面深化改革的重要论述,形成推进改革的高度自觉,坚定改革决心和信心,扎实推进各项改革任务。要进一步把握工作要求,提升改革实效。要严格按照中央决策部署和总体设计,精心制定“施工图”,逐一明确时间表、任务书,有序推进。同时,要力戒形式主义官僚主义,紧密结合湖南实际,注重体现湖南特色,打造“湖南样本”。要进一步压实工作责任,强化改革保障。要一步一个脚印、不折不扣地把年度各项改革任务落到实处、见到实效,推动民主法制领域改革工作取得新进展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页