当前位置:

双峰:辣酱飘香 即将出缸

来源:红网 作者:李书蓓 李建新 编辑:李书蓓 2019-08-15 09:40:19
时刻新闻
—分享—

1.jpg

8月14日,湖南省双峰县永丰镇御坊酱业的晾晒场,员工在翻晒辣酱。

2.jpg

8月14日,湖南省双峰县永丰镇御坊酱业的晾晒场,员工在翻晒辣酱。

3.jpg

8月14日,湖南省双峰县永丰镇湘春酱菜园的晾晒场,员工为酱缸盖上竹笠防止雨淋。

4.jpg

8月14日,湖南省双峰县永丰镇湘春酱菜园,员工在翻晒辣酱。

红网时刻8月15日讯(记者 李书蓓 通讯员 李建新)8月14日,湖南省双峰县永丰镇的一家辣酱企业内,员工在翻晒辣酱。经过多日的太阳暴晒,辣酱已是香气四溢,即将出缸。

据悉,双峰县已建立辣椒农产品生产基地3万亩,扶植专业种植合作社(村)50个,每亩农产品助农增收2000元左右,全县助农增收4000万元,永丰辣酱已成为全县扶贫开发的重要支柱产业。

来源:红网

作者:李书蓓 李建新

编辑:李书蓓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/08/15/5813777.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页