当前位置:

宁远:唐何主持召开自然资源重点工作调度会

来源:红网 作者:蒋孟阳 何旭 编辑:于佳丽 2019-08-15 09:32:38
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州8月15日讯(通讯员 蒋孟阳 何旭)8月12日下午,宁远县委副书记、县长唐何在县自然资源局主持召开自然资源重点工作调度会,县自然资源局全体班子成员参加会议。

唐何1000拷贝.jpg

会议现场。

会议听取了县自然资源局关于前段时间全县自然资源工作开展情况和下阶段工作计划的汇报,就“三调”工作、土地开发、耕地保护、不动产登记、地质灾害防治、违建别墅清理、卫片执法等工作中存在的问题和困难进行研究解决。

今年来,在县委、县政府的正确领导下,县自然资源局依法履行自然资源资产所有者职责和国土空间用途管制职责,严格规范自然资源管理,切实保障群众利益,各项工作取得较好成效,唐何对全局上下所做的工作表示肯定。他指出,自然资源管理工作责任重大,关乎民生福祉,县自然资源部门要提高思想认识,切实履行职责,统筹协调,密切配合。当前形势依然严峻,要保持良好的发展势头,坚持问题导向,攻坚克难,化解矛盾,抓好各项工作的落实情况;对各项问题要制定行之有效的解决办法,以实现乡村振兴为总基调,建立长效机制,提升管理水平,确保圆满完成各项工作目标任务,为宁远县经济社会健康发展提供坚强有力的自然资源保障。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页