当前位置:

张阳到安丰乡调研指导农村人居环境整治工作

来源:红网 作者:祝梦蝶 编辑:文建美 实习生王晶晶 2019-08-23 11:40:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月23日讯(通讯员 祝梦蝶)8月22日上午,安乡县委书记张阳来到安丰乡礼阳垸村,现场查看该村人居环境整治示范组建设情况,调研指导下阶段工作。

查看人居环境整治示范组建设情况

与村民交谈

张阳指出,农村人居环境整治工作要因地制宜、因陋就简,用最少的钱办好事,防止出现中看不中用的“花架子”;要规划发展庭院经济,房前屋后统一栽种适宜本地生长的果木和经济类地景,想方设法让群众增收;要进一步完善垃圾回收体系,细化垃圾分类标准,通过宣传提升群众垃圾分类意识,真正让垃圾分类见实效;要始终坚持党建统领,提升干部群众工作能力,发动群众自己的事自己干,实现农村人居环境整治的常态长效。张阳强调,农村人居环境整治“礼阳模式”要进一步总结经验、完善机制,力争成为全市乃至全省的可学习、可复制、可推广的样板。

安乡县委常委、县委办主任李长春参加调研。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页