当前位置:

张阳与年轻干部座谈:珍惜基层工作机会 不忘初心

来源:红网 作者:胡毅 刘海波 编辑:文建美 实习生王晶晶 2019-08-27 08:46:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月27日讯(安乡站通讯员 胡毅 刘海波)为进一步教育引导安乡县年轻干部坚定理想信念,提升党性修养,提高综合素质和履职能力,日前,安乡县委书记张阳来到职业中专,与青干班学员们交流座谈。县领导唐海芳、李长春参加座谈会。

座谈现场。

座谈现场。

座谈采取点名发言和自由发言相结合的方式进行。学员们从学习心得体会出发,畅谈学习收获、跟班感受及当前存在的困惑,张阳、唐海芳、李长春分别结合自身的人生阅历、工作经历,为学员们答疑解惑,并对学员们的发言进行点评。整个座谈会在轻松、活跃的氛围中进行,大家在交流中迸发出思想火花,进一步激发了广大年轻干部求真务实、干事创业的热情。

年轻干部是安乡县实现“绿色发展、水韵安乡”美好愿景的生力军和后备力量,张阳在交流中指出,基层工作经历是一笔宝贵的人生财富,希望学员们将来无论“飞”多高,都要珍惜今天的机会,不忘初心。要从现在规划设计自己的人生,塑造自己,做到心中充满阳光、脸上充满笑容,努力营造和谐、友爱的社会环境。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页