当前位置:

吴兴国带队开展巡河工作

来源:红网 作者:邓志祥 李雪岩 编辑:文建美 实习生王晶晶 2019-08-27 08:57:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月27日讯(安乡站通讯员 邓志祥 李雪岩)近日,安乡县委副书记、副总河长、澧水洪道河长吴兴国带队督导豆港泵站建设工作,开展河长制巡河工作。

安乡县委副书记、副总河长、澧水洪道河长吴兴国在听取相关情况汇报。

施工现场。

安乡县豆港泵站是洞庭湖北部水资源配置的重要补水工程,同时也是珊珀湖综合整治的重要内容。该工程的建设能连通澧水和珊珀湖,有效解决珊珀湖补水和排涝问题,目前该工程进展顺利,预计在9月份进行试开机、通水。

在听取工程建设情况汇报后,吴兴国要求,在确保工程进度的同时,要进一步提高思想认识,强化监管抓质量,落实安全生产主体责任,妥善处理好工地扬尘,确保安全、绿色施工。就河长制工作开展,他强调,落实河长制工作重在责任落实到位,要以问题导向,对发现的问题立行立改,完善问题台账,推动长效化、制度化管理,确保河长制工作不断取得新成效。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页