当前位置:

张阳:以国卫复审为契机 进一步提升群众生活环境质量

来源:红网 作者:胡毅 刘海波 编辑:文建美 2019-08-28 15:03:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月28日讯(安乡站通讯员 胡毅 刘海波)8月27日上午,安乡县召开迎接国家卫生县城复审工作推进会。安乡县委书记张阳出席会议并作重要讲话,他强调,要以国卫复审为契机,健全完善工作机制,进一步提升人民群众的生活环境质量。县委副书记、县长王兆铭主持会议,县领导李碧波、廖洪、邓红、胡岚、周宏林、蔡广参加会议。

会议现场。

现场交办问题

与会人员共同观看了该县巩固国家卫生工作纪实片《大美安乡展新姿态》;李碧波总结了前段工作成绩,指出当前存在的问题,安排部署下阶段国卫复审工作;王兆铭代表县国卫复审指挥部就当前工作中存在的问题进行了现场交办;县卫健局、县城管局、深柳镇负责人作了表态发言。

张阳指出,人民群众对环境卫生的要求越来越高,不能仅仅把国卫复审工作当成一次迎检工作来抓,要通过复审的过程,为安乡县人民群众特别是城区群众创造一个更加优质的生活环境,持续巩固国家卫生县城成果。他要求,各级领导干部在工作中要始终保持热情、鼓舞干劲,传递正能量,推动各项工作落细落小落实。

张阳强调,要进一步提升认识、落实措施、强化督查、巩固成果,确保圆满完成国卫复审各项具体工作任务。

王兆铭在总结讲话中从“人要讲名节、复审要讲结果、长效要讲过程”三方面与全体与会人员进行交流。他要求,要提高站位,统一认识,迅速行动,对标对表抓落实,把创卫和创文紧密结合起来、共同推进,在创建中提升城市卫生水平、文明程度和群众素质。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页