当前位置:

郴州市旅游景区及导游再提质培训活动在资兴举行

来源:红网资兴站 作者:朱孝荣 陈琼 编辑:文建美 2019-08-28 16:23:54
时刻新闻
—分享—

01.jpg

培训会现场。

02.jpg

小东江景区金牌导游讲解。

红网时刻8月28日讯(资兴站记者 朱孝荣 通讯员 陈琼)8月27日,湖南省郴州市旅游景区及导游再提质培训活动在资兴市举行。活动旨在进一步优化旅游服务环境,强化服务意识,提升旅游景区及从业人员服务质量,推动郴州市旅游产业向更好水平发展。

当天上午,来自郴州各地的近200名等级旅游景区、星级乡村旅游区负责人、部分导游及红色讲解员齐聚资兴,参观考察了东江湖景区、东江湖精品民宿以及三湘四水·东江湖文化旅游街。

在下午召开的培训会上,东江湖旅游发展有限公司分享了东江湖景区建设、AAAAA景区创建、景区管理服务等方面的经验;小东江、沙洲村、苏仙岭等景区进行了金牌导游讲解;莽山、汝城温泉、飞天山、苏仙岭等景区负责人进行了工作经验交流与分享;旅游专家还对与会人员进行了旅游景区及导游员管理与服务专题培训。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页