当前位置:

君山区水利安保工程二期方案审查会召开

来源:红网 作者: 王琼 戴丽萍 编辑:杨滋 实习生:肖媛媛 2019-08-28 17:03:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月28日讯(君山站记者 王琼 戴丽萍)8月26日,岳阳市君山区水利安保工程二期方案审查会召开。区委副书记、区长李勇出席,副区长庞域建及相关单位参加会议。

会议通过图文并茂的PPT解析,从景观设计、项目预算、绿化布局、工程评估等方面,探讨并汇报了项目景观及水利安保工程建设方案。

在听取了各方面的情况介绍后,李勇强调,要抢抓时间进度,严格按照时间节点完成项目开工前的准备工作,确保顺利开工建设;项目建设要对标对表完成各项审批手续及设计图稿,工程一期和二期要注重规划协调统一,尽快完善设计方案细节和周边配套设施建设,以高质量严要求的态度,推进工程实施;各相关单位要按总调度要求,互相配合,结合实际,将该项目打造成精品工程,促进全区经济发展。


来源:红网

作者: 王琼 戴丽萍

编辑:杨滋 实习生:肖媛媛

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/08/28/5897462.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页