当前位置:

城步检察院获评“全省先进基层检察院”

来源:红网 作者:陈全果 袁素钦 编辑:陈纲 2019-09-02 14:32:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月2日讯(城步站通讯员 陈全果 袁素钦)8月30日,在全省检察长研讨班上,城步检察院获评“全省先进基层检察院”,这是该院首次获此殊荣。

城步检察院坚持走“整体工作创先进、单项工作创特色、执法质量创一流、队伍建设树形象”的工作思路,大力培育和弘扬“四色文化”建设,即以文明创建为主题的绿色文化建设、以革命传统教育为主题的红色文化建设、以检察形象为主题的蓝色文化建设、以创先争优为主题的金色文化建设,打造了一支政治素质过硬、业务水平过硬、综合能力过硬、廉洁自律过硬的检察队伍。

近年来,该院先后获得省级文明标兵单位、省健康单位、全省优秀青少年维权岗、全省检察文化建设示范院、省级文明接待室、邵阳市书香机关等荣誉,连续7年被邵阳市人民检察院评为“全市先进基层检察院”,连续24年无干警违纪违法,一支部被推荐参评邵阳市“百佳先进基层党支部”。


阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页