当前位置:

新田:对当前农业农村工作进行统筹安排部署

来源:红网 作者:钟伟锋 石兰君 编辑:文建美 2019-09-07 08:51:03
时刻新闻
—分享—

28f33ad0e326f3516619f29dd3d74e3.jpg

调度会。

红网时刻9月7日讯(新田站记者 钟伟锋 通讯员 石兰君)9月6日,新田县召开对接粤港澳大湾区和农民丰收节工作调度会。

会议传达了永州市对接粤港澳大湾区会议精神,并安排部署了对接粤港澳大湾区“菜篮子”工程、新田第二届农民丰收节、农村人居环境整治和“厕所革命”、产业扶贫、粮食生产和秋冬农业生产、农业产业园建设、深化农村改革等工作。

会议要求,各部门、各乡镇在统筹做好当前农业农村工作的同时,要充分认识建设对接粤港澳大湾区“菜篮子”工程的重大战略意义,抢抓大湾区建设的重大历史机遇,充分发挥新田的区位和资源优势,高起点规划,标准化生产,建好基地,打响品牌,全方位融入大湾区和服务大湾区,不断提高新田农产品竞争力。要突出农民主体,谋划好新田县第二届农民丰收节,将扶贫成效展示出来,将农民欢庆丰收的气氛营造出来,同时加强协调配合,确保把农民丰收节办成一个节俭、热烈、安全的节日。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页