当前位置:

新田残联召开动态数据更新工作骨干培训会

来源:红网 作者:汤程安 编辑:谢羽 2019-09-07 22:37:15
时刻新闻
—分享—

会议现场。

红网时刻9月8日讯(新田站记者 汤程安 通讯员 胡丽)9月6日,新田县残联组织12个乡镇及6个社区专职委员召开残疾人动态数据更新工作数据录入骨干培训会。旨在通过残疾人动态数据更新及时了解掌握全面小康进程中残疾人面临的困难和需求。

会议要求,要通过动态更新工作,逐户逐人精准识别国家建档立卡未脱贫残疾人,真实了解他们的现实困难与需求,全力协助有关部门因户综合施策帮助其脱贫解困;要对已经脱贫的原建档立卡残疾人认真核实情况、精准填报数据,切实为推动城乡基层组织和基层残联组织依据实名制数据提供个性化服务,努力打通服务残疾人的“最后一公里”,真正把服务工作做好做细做实做到残疾人身边。

培训会上,通过互动交流、现场答疑、试教试填等形式丰富和强化了培训效果。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页