当前位置:

朱法栋会见香港路劲地产集团客人

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-09-09 10:02:21
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190908235934.jpg

会议现场。

红网时刻9月9日讯(永定站记者 叶秀月)9月6日,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋会见香港路劲地产集团执行董事徐汝心一行,双方就投资开发龟仙谷旅游项目事宜展开深入交流。副区长刘海林参加会见。

会上,香港路劲地产集团介绍了公司基本情况及投资龟仙谷旅游开发项目的意向,湖南红中文化传播有限公司汇报了龟仙谷旅游开发项目基本情况,并表示有信心将项目做大做强,实现共赢发展。

龟仙谷旅游开发项目位于永定区尹家溪镇莫家岗村境内,是一个集旅游、休闲、养生、温泉、漂流、娱乐、度假、攀岩为一体的全方位的项目。

朱法栋向徐汝心一行的到来表示欢迎,并介绍了永定区的旅游资源、旅游市场和交通、区位等优势,表示永定区是一个极具发展前景的地方,希望对方进一步深入考察,早日达成共识,为永定区经济发展注入更多活力。同时,要求有关职能部门要进一步优化营商环境,做好项目服务等工作。

徐汝心表示非常看好永定区的未来发展前景,下一步将加强与永定区的沟通交流,寻求多领域、深层次合作,实现互利共赢。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/09/5955625.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页