当前位置:

道县举行2019年新兵入伍欢送大会

来源:红网 作者:李胜全 唐克伟 张爱军 编辑:于佳丽 2019-09-11 09:44:56
时刻新闻
—分享—

IMG_5298.jpg

大会现场。

红网时刻永州9月11日讯(通讯员 李胜全 唐克伟 张爱军)9月10日,道县举行2019年新兵欢送大会暨首运仪式,会上,前两批输送的应征入伍新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着家人的期望和重托,即将奔赴军营开启崭新的军旅生涯。道县县委常委、常务副县长李林,县委常委、县人武部部长蒋全安等领导以及接兵部队干部出席了会议。

欢送会上,李林代表道县县委、县政府向响应祖国召唤、光荣应征入伍的新兵们表示热烈祝贺,向支持国防建设、鼓励子女参军的家长们表示衷心感谢。同时,对新入伍战士提出了殷切期望,希望新兵们在军营里努力拼搏,奋发向上,珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,扎根军营,苦练本领,争当先锋,以优异的表现与成绩守护祖国和回报家乡的父老乡亲。

当天下午,随着载着道县第一批新兵的运兵大巴驶离县人武部,标志着道县2019年度新兵运输工作正式启动。第一批陆军装甲兵学院新兵将远赴军营,带着家乡父老的期盼嘱托,正式开启参军报国、建功军营的征程。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页