当前位置:

长沙燕山街社区:廉洁过中秋 党员当带头人

来源:​红网 作者:戴跃平 彭双林 编辑:高芹 2019-09-11 17:19:08
时刻新闻
—分享—

mmexport1568186934494.jpg

9月11日,长沙市芙蓉区燕山街社区开展“廉洁清风迎中秋 邻里齐聚共团圆”中秋节活动。

红网时刻9月11日讯(通讯员 戴跃平 记者 彭双林)中秋佳节即将来临,为展现风清气正的社区风貌,进一步弘扬廉洁文化,9月11日下午,长沙市芙蓉区燕山街社区联合益心社工开展“廉洁清风迎中秋 邻里齐聚共团圆”中秋节活动。

活动分党员廉洁倡议书、分享廉洁小故事、廉洁过中秋、中秋廉洁美食荟四个环节开展,通过不同形式来宣传党风廉政建设、加深党员和居民对廉洁文化的认同。

燕山街社区党委书记郭建在活动中号召,党员们要当好文明节俭过中秋的带头人,关注细节、防微杜渐,努力使厉行节约、反对浪费在社区蔚然成风,使简约低碳、勤廉俭朴成为一种生活方式、一种文化自觉。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页