当前位置:

心系工友情暖中秋 中建·滨江壹号项目慰问建筑工友

来源:红网 作者:潘锦 毛丹 编辑:马丽红 2019-09-12 17:30:53
时刻新闻
—分享—

1f15d989a0581dbf9a360ecef07f930.jpg

中建·滨江壹号项目开展“心系工友·情暖中秋”关爱工友活动。

013b4f5acb5064c192dcffd9f74133c.jpg

工友们收到慰问物资后,脸上露出喜悦的笑容。

红网时刻9月12日讯(通讯员 毛丹 记者 潘锦)9月11日,中秋佳节来临之际,为表达对建筑工友的关怀,中建五局三公司市政分公司中建·滨江壹号项目开展“心系工友·情暖中秋”关爱工友活动,与工友共庆中秋节,献上节日祝福。

活动现场,项目管理人员将准备好的月饼和盐蛋等节日慰问物品送到每一位建筑工友手中,并向他们送上诚挚的中秋祝福。工友们收到包装精美的月饼后,脸上露出了喜悦的笑容,对项目部给予他们的关心与祝福表示衷心感谢。

中建·滨江壹号项目在积极参加城市建设的同时,坚持践行“拓展幸福空间”的企业使命,关心一线工友的工作和生活。

来源:红网

作者:潘锦 毛丹

编辑:马丽红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/12/5972087.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页