当前位置:

长沙:金宜物业举行“美食厨艺大比拼”活动

来源:红网 作者:姜心玥 刘健 编辑:王津 2019-09-12 21:34:46
时刻新闻
—分享—

WechatIMG3_meitu_1.jpg

“优胜奖”获得者。

WechatIMG5_meitu_3.jpg

比赛现场。

WechatIMG4_meitu_2.jpg

金宜物业在湘投小区举办“美食厨艺大比拼”暨中秋赏月业主答谢活动。

红网时刻9月12日讯(记者 姜心玥 通讯员 刘健)为提升广大职工生活品质,丰富工作餐出品,倡导健康营养生活理念,今日下午,金宜物业在湘投小区举办“美食厨艺大比拼”暨中秋赏月业主答谢活动。

本次比赛共有12名选手参赛,采用百分制进行评分。比赛现场,主持人宣布比赛开始后,厨艺比拼立刻进入了紧张有序的状态,20分钟内,厨师各施所能,烹制不同风格的菜肴。经评委评分后,评出“优胜奖”1名,“创意奖”2名,“鼓励奖”3名。

本次活动共有2个环节,“厨艺比拼”活动结束后,开启“中秋赏月”活动。

此次活动的顺利开展进一步推动了厨师队伍为提高自身技艺本领,强化出品创新思维,为提升职工用餐满意度作出更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页