当前位置:

新田县陶岭镇周家村载歌载舞庆中秋

来源:红网 作者:邓提茂 编辑:文建美 2019-09-14 09:54:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月14日讯(新田站记者 邓提茂 通讯员 李海龙)9月12日,由新田县委宣传部、县文广局、县扶贫办、县扫黑办等多部门联合组织的送戏下乡文化惠民演出队,到陶岭镇周家村开展了送戏下乡文化惠民演出活动暨周家村庆中秋茶欢会。以载歌载舞的形式欢庆中秋,迎接新中国成立70周年的到来。

红绸飞舞迎中秋,欢快热烈的开场舞拉开了演出活动的序幕。整个活动持续了两个小时,在体现中秋喜庆的同时,紧扣“脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶”等三大主题,用歌曲、戏曲、舞蹈、小品等多种形式,为周家村的村民们呈现了一场精彩丰富的文化盛宴,赢得了阵阵掌声。最后,周家村的小朋友们也为家人和亲朋好友们带来了精彩的节目,她们用幼小纯洁的心声,舞动出一首“感恩的心”,感动了晚会上所有的父老乡亲。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页