当前位置:

靖州县新增1家高新技术企业

来源:红网 作者:许梦娟 张凡蓉 编辑:康晓乔 2019-09-17 09:53:13
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(靖州站通讯员 许梦娟 张凡蓉)日前,湖南省2019年第一批高新技术企业名单公示,靖州县鑫兴智能科技有限公司榜上有名,成为该县第14家获得高新技术企业认定的企业。

高新技术企业是建设现代产业体系的重要支撑,是加快新旧动能转换的重要力量。近年来,靖州县高度重视高新技术企业培育,通过制定专项政策、举办培训班等一系列举措,推动高新技术企业数量实现快速增长。截至目前,该县共拥有高新技术企业14家。

下一步,县商务科技和工业信息化局还将坚持多措并举,打好高企培育“组合拳”,不断壮大高新技术企业规模。通过开展“小升高”专项行动,对全县科技型中小企业成长性、研发能力、知识产权等方面情况进行梳理,筛选出一批科技含量较高、创新基础较好、发展潜力较大的企业入库培育,在知识产权申请、研发费用归集等方面开展有针对性辅导,量身定做“高企成长计划”,推动科技型中小企业加快升级为高新技术企业。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页