当前位置:

新邵县龙溪铺镇:高标准严要求推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:红网 作者:刘玉娇 编辑:陈纲 2019-09-18 10:52:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月18日讯(新邵站通讯员 刘玉姣)9月17日,新邵县龙溪铺镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。会议深入学习了习近平总书记的重要讲话和指示批示精神和中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作会议精神。


??1.jpg

会议现场。

会议以严要求高标准部署此次主题教育工作:一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的意义。深刻理解开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、建设和谐美丽龙溪铺的迫切需要。二要准确把握目标要求,推动主题教育各项任务落地落实。认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,强调要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿起来。三要压实工作责任,要严格落实工作安排,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,做实基层党支部学习教育和检视整改,防止上热下冷、层层递减、出现温差落差偏差。

会议强调开展主题教育要按照党委统一部署,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼,做到主题教育要往深里走、心里走、实里走;干事创业敢担当,做到调查研究要查实情、出实招、求实效;确保为民服务解难题,清正廉洁做表率,做到检视问题要有广度、有深度、有精度,整改落实要重点抓、持续抓、深入抓。 

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页